Download Allgäu-Walser-Card Software

Die Allgäu-Walser-Card Software können Sie hier herunterladen.

Wir weisen darauf hin, dass eine reibungslose Funktionalität für Rechner mit den Betriebssystemen "Windows 7" und "Windows 8" nicht garantiert werden kann.

Da Microsoft den Support für diese Betriebssysteme eingestellt hat, können auch wir hier nur noch sehr eingeschränkten Support leisten.

Um die Kommunikation der Software mit dem Terminal zu gewährleisten, gibt es den sogenannten "Carrier". Alle Informationen dazu finden Sie hier.

Infos zur Version des Carrier für MacOSX von Apple: Details dazu finden Sie hier.

Es wird kein Treiber mehr benötigt, da das AWC-Terminal als Human Interface Device (HID) ins System eingebunden wird und Windows den dafür benötigten Treiber von Haus aus mitbringt. Ein Treiber für Linux oder Mac OS konnte bisher aus Kostengründen leider noch nicht umgesetzt werden.